Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Nucella lapillus

23:23 

Ностальгическая весна

Tatiana_Mare
Чёрт возьми, я хочу сохранить свои иллюзии относительно насекомых, достаточно того, что я утратил иллюзии относительно людей.
Мне сегодня вспомнился весенний мартовско-апрельский день позапрошлого года. И даже не один такой день, а как минимум несколько.

Но было, признаться, красиво в мои шестнадцать лет впервые увидеть Библиотеку имени Ленина, восхитится ею, заметить голубей, гуляющих неподалёку и начать вспоминать сказки и преданья старины глубокой.. В моей голове много романтичных глупостей, хотя с первого взгляда и не скажешь. Возможно, только возможно, это и не совсем глупости. Возможно, только возможно, Библиотека Ивана Грозного и находится под Библиотекой имени Ленина. Возможно, только возможно, я была безрассудно влюблена.

А я купила себе самокат и, продолжая эту слегка приторную тему, надо сказать, что мне понравилось ехать, когда в лицо дул ветер, который, я думала, меня просто снесёт сейчас, а крупные капли дождя оседали на очках, что плохо, но интересно.

Вообще весна пришла, и я совершенно ожила. Почти нет у меня причин для грусти. Разве что одна, но она неразрешимая, поэтому и неважно. Правильно ли я поступаю? Что я делаю, к чему всё приведёт? We`ll see. И это будет познавательно.

Люблю грозу вначале мая. Люблю грозу всегда.

@темы: oui, c`est l`amour

URL
   

главная