Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Nucella lapillus

16:50 

Много бытовых приятностей.

Tatiana_Mare
Чёрт возьми, я хочу сохранить свои иллюзии относительно насекомых, достаточно того, что я утратил иллюзии относительно людей.
О, я миллиард лет не писала нормальных постов! Это ужасно. Тем более ужасно, что последний вразумительный был про Пьерушку Безухова, читать про которого я бросила, ибо устала.


У нас замечательная погода... мир вообще прекрасен, когда тебе не надо по 3-4 раза в неделю ездить из Люберец на Сходненскую к биологу. Какое счастье, что эта олимпиада прошла и я могу жить нормальной жизнью. Нет, конечно же, я очень люблю биологию и всё такое, но всё должно быть в разумных количествах.


Аллилуйя, у меня появились деньги на платье на выпускной! Юху-юху-юху!!! В четверг поеду и куплю) А ещё я куплю (попытаюсь, по крайней мере) туфли, косметику и колготки. То бишь мне хочется иметь при себе весь комплект одежды к выпускному. Всё-таки одиннадцатый класс и всё такое.


Вела сегодня урок и пятого класса. Мне так понравилось. Это такой кайф. Боже мой, они называли меня Татьяна Сергеевна хдддд Я офигела просто, но всё равно учитель - самая лучшая работа на свете, кто бы что ни говорил. Это моё весомое мнение. Ладно, как окончу университет( надо ещё и поступить сначала, а то вдруг хдд), пойду учить деток. Боже мой, я буду самым счастливым человеком в мире, потому что наконец-то буду на своём месте! Месте Татьяны Сергеевны. (трудно привыкнуть к имени-отчеству, но я стараюсь хдд)

@темы: быт

URL
   

главная