Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Nucella lapillus

15:26 

Плеер и я. Романтическая комедия.

Tatiana_Mare
Чёрт возьми, я хочу сохранить свои иллюзии относительно насекомых, достаточно того, что я утратил иллюзии относительно людей.
Приближается весна и очень быстро. Не знаю, почему, но сегодня я это поняла. У нас, собственно, лежит полметра снега, а я чувствую весну. :) Ну идёт же!
И даже дышится иначе и настроение лучше, и планов больше! Огромных, невообразимо огромных планов у меня просто громадьё.

На прошлой неделе я купила плеер. Голубой, необыкновенной красоты, на 8Гб. Так что? Я приезжаю с ним на русский, заряжаю его, затем пытаюсь его включить и что же? Не могу. Я в ужасе: надо идти в магазин, ругаться с продавщицами, нести в гарантийный центр... бррр. Приезжаем с мамой домой, я подключаю его к компьютеру, и, вроде бы, он работает, но когда его вынимаешь и выключаешь, то включить обратно не можешь. Я отчаялась, что смогу его включить - надо идти в салон. А он был единственный! Таких больше не было и мне не заменят. Мало-помалу посмотрела олимпиаду, поумилялась на Пьера и Наташу и уснула.
Утром в школе жалуюсь, что купила бракованный плеер, просто безумно злюсь на продавщицу, хотя она и правда странная была. ладно, прибегаю буквально домой, тормошу маму и мы идём разбираться.
Приходим:
-Здравствуйте, у нас не работает плеер.
-Вы его зарядили?
-Да.
Тогда она берёт его, распаковывает, смотрит и... включает. В тот момент, когда он у неё включился, я начинаю истерически ржать. до продавщицы, по-моему, дошло сразу, с кем она имеет дело.
-А вы на какую кнопку нажимали?
- На другую. - отвечаю я и счастливая и с прекрасно работающим плеером иду домой.

В этом вся Таня!

URL
   

главная