Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Nucella lapillus

16:38 

Tatiana_Mare
Чёрт возьми, я хочу сохранить свои иллюзии относительно насекомых, достаточно того, что я утратил иллюзии относительно людей.
Сегодня наверное что-то с погодой, потому что давно у меня так голова не кружилась( Но, несмотря на это, я всё же отзанималась своей долгожданной физ-рой хД Написала кучу биологии и ещё планирую сделать множество прекрасных и полез0ных мне и миру вещей. В основном это, конечно, уроки.

Уже планирую свой день рождения, хотя он будет только 25 февраля. Но это восемнадцатилетие, и хочется отдать ему должное. В результате долгих и упорных споров мы ( я, моя мама и мой советник) решили отмечать его у меня в квартире с суши, пиццой и прочими прелестями жизни. Знаете наверное, что беда 11го класса - загруженность. К слову, мы не можем решить, когда дарить Secret Santaвские подарки уже две недели, потому что у всех курсы в разные дни. Сложно, но выкрутаемо, я полагаю. Но это только к слову, сейчас же я думаю, что бы придумать грандиозное на день рождения, потому что список приглашённых у меня не очень большой, но всё же большой и надо как-то организовать это дело, помыть полы и окна, украсить дом и пр. Да стол накрыть в конце концов! хД

Поняла сегодня, что соскучилась по Flёur, теперь вот напеваю полдня)

И завершающий этап. Фото, сделанное несколько часов назад:


@музыка: Fleur – Ресница

@настроение: приятное)

@темы: фото, др, быт

URL
   

главная