Tatiana_Mare
Чёрт возьми, я хочу сохранить свои иллюзии относительно насекомых, достаточно того, что я утратил иллюзии относительно людей.
Что ж, не знаю, с чего мне начать... Лето почти закончилось, а я ничего не писала за его время. Сожалею =( Нет, честно, дайри делает мою жизнь богаче и интереснее. Я люблю дайри **

Июнь


Мне было плохо, очень плохо. Простая русская хандра плюс проблемы, проблемы, проблемы.... Мне ничего не хотелось, я играла в симс. Депресняк? Да, депресняк.

Июль


Я была в Турции. Могу фотку неплохую скинуть. Вот:

Не лучшая, знаю, но что было, то было. Отдохнула хорошо, оторвалась - да, это верное слово.

Август.


В августе я поняла кайф лета! Ко мне приехала подруга из Нижнего Новгорода, научила меня плести фенечки *__* И вообще, нам было круто... но потом она уехала( А я не упала духом! Что поразительно, да? Нет, я не особенно слабая, но в последнее время было очень много сложностей, справится с которыми мне могло помочь время и внутрення работа. Да, и моя сестра, которая приложила все усилия, чтобы меня спасти. Любимая Алёнушка, ты никогда это не прочитаешь случайно, но я благодарна. Я всё понимаю.
Теперь я плету фенечки *___*



Р.S. откройте, она крутая хД
Теперь у меня их три (первая подарок).
Я ещё в августе пошла на русский, чтобы сдать ЕГЭ на сто баллов) Ну я постараюсь, мне это очень нужно.
Кстати, у меня новое увлечение! Сериал "Once upon a time". Он охрененный *____* Лучшее, что я видела ( из сериалов).

Поэтому, я закончу на этой ноте. Пусть вот эта картинка греет ваши души, а тела не будут замерзать из-за каминов. Любимые Румпельштильцхен и Белль.



@музыка: Тэм Гринхилл- Собачий ангел

@настроение: превосходное

@темы: handmade, каникулы, лето, однажды в сказке, рукоделие, фенечки