Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Nucella lapillus

22:53 

Маленькие радоси, среди большой разрухи.

Tatiana_Mare
Чёрт возьми, я хочу сохранить свои иллюзии относительно насекомых, достаточно того, что я утратил иллюзии относительно людей.
Странный сегодня выдался день. Странный сегодня выдался и месяц, давно не было таких.
Но дело и не в этом. С рождеством, хоть и не нашим, но всё таки праздники наступают. Неделя до нового года, ажиотаж нарастает и нарастает, пока не придёт праздник.
Я не умею готовить... Точнее моих способностей хватает только на шарлотку, а испечь печенье(!)- проблема. Но может ещё научусь,а?
Посидели мы хорошо. Таня, кот и моя мама, которая спала, а когда просыпалась еле успевала отругать нас за "аккуратность" на кухне. Хотели Гринча посмотреть, но мой интернет почему-то воспротивился, поэтому половину Вольта успели глянуть.
А потом слушали Бетховена и смотрели на горящую в темноте ёлку и так было грустно-тихо, не могу это правильно объяснить. Вообще день получился трудовой.



и собственно моё солнышко: *ОО*




Р.с: многое идёт не так, очень многое, но это и не важно. Для кого-то мы ещё показатель, есть люд, которые считают нас достойными пятёрок. Но информатика. Мн жаль, что я такая неорганизованная. Дай ты, Бог, мне рациональности, она мне так нужна сейчас.
Р.р.с: стыдно признать, но бинтик не для красоты, а потому что МИКСЕР ПЛОХОЙ ТАКОЙ РУКУ ЗАЖАЛ О_________О хДДДД

@музыка: Flёur - Непобедимая армия

@настроение: резко непонятное х)

@темы: быт, празднки

URL
   

главная